江西财经大学论坛

标题: 外校的怎么借财大的书。。 [打印本页]

作者: 小虫子~    时间: 2013-11-18 02:15
标题: 外校的怎么借财大的书。。
ok.财大的朋友,俺不是财大的,想在贵校图书馆借点书看看。附近的上班族啊,也是刚出校门的。平时休息时间挺多的。进了财大图书馆网页,找了资料看了下,发现只有和财大有关系的单位、个人才能办理贵校的借书证,真的是这样的吗?图书卡是和饭卡、电话卡等等搞成一卡通吗?俺记得,俺之前学校是允许外人办理图书证的,只是押金和借书册数有点不协调罢了。。。期待有人鸟@我。
作者: adminchen    时间: 2013-11-18 09:16
@小虫子~ 找个财大的同学帮忙代借
作者: 小虫子~    时间: 2013-11-19 22:52
回复 2# adminchen

毛线。有同学在这边,还不直接去找了。。人气啊。。
作者: adminchen    时间: 2013-11-21 17:34
@小虫子~ 明白
作者: 江财小编    时间: 2013-11-24 08:58
图书馆有特别条例,网站上有。
作者: 惠明养蜂    时间: 2014-10-29 23:59
耐心的看完了楼主的帖子,一目十行,觉得废话不少,说来说去就是借书而已。
好吧,问题来了...
放心,这个问题跟翔没有半毛钱关系。
你们看完这个帖,有没有感觉眼睛有点痛?脖子有点酸?
这不是缺钙,也不是缺心眼,你们缺补!
怎么补?
不用晚自习,不用开刀,不留疤痕,绝无任何副作用!
免费送货电话:18907085670
QQ:276241011
奉新蜂场直销,蜂蜜、花粉、蜂王浆,纯天然不掺假,南昌市内免费送货。
比不了黄母娘娘盘里桃,赛不过太上老君炉中宝,一斤王浆恒久远,二斤蜂蜜永留传!
谢谢大家!
作者: zhu458    时间: 2016-6-24 16:06
看到了,就顺便回个帖子

欢迎光临 江西财经大学论坛 (http://jxufe.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3